Vincenzo Campi e Bartolomeo Passarotti na construção de cenas da dieta renascentista italiana
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Palavras-chave

Vincenzo Campi
Bartolomeo Passarotti
Renascimento
Hist´´oria da alimentação

Como Citar

CARVALHO, Larissa Sousa de. Vincenzo Campi e Bartolomeo Passarotti na construção de cenas da dieta renascentista italiana. Encontro de História da Arte, Campinas, SP, n. 9, p. 172–185, 2013. DOI: 10.20396/eha.9.2013.4441. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/eha/article/view/4441. Acesso em: 22 jul. 2024.

Resumo

O homem escolhe do que se alimenta – transforma comida em alimento através de práticas, técnicas e conhecimentos. Tal operação é fortemente regida por fatores culturais que flutuam no meio social. Em que medida ingerimos aquilo que satisfaz nossas necessidades fisiológicas em contrapartida às exigências tradicionais e simbólicas que nos foram sempre apresentadas?

https://doi.org/10.20396/eha.9.2013.4441
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Referências

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Copyright (c) 2013 Larissa Sousa De Carvalho

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