O açúcar nas festas barrocas
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Palavras-chave

Arte colonial
Barroco
Alimentos

Como Citar

BRANDÃO, Angela; YANG, Klency Kakazu de Brito; DOMENECH, Fernanda. O açúcar nas festas barrocas: a arte efêmera nos séculos XVII e XVIII. Encontro de História da Arte, Campinas, SP, n. 10, p. 305–313, 2014. DOI: 10.20396/eha.10.2014.4157. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/eha/article/view/4157. Acesso em: 19 maio. 2024.

Resumo

O trabalho “O açúcar nas festas barrocas: a arte efêmera nos séculos XVII e XVIII” foi um desdobramento do projeto “Artista, artífices, oficiais mecânicos: a sobreposição das tarefas na Arte Brasileira Colonial” (PIBIC 2012-2013) que procurava entender, por meio do “Regimeto dos offciaes mecânicos da mui sempre leal cidade de Lixboa -15724 ”, do “Dicionário de artistas e artífices dos séculos XVII e XIX em Minas Gerais ” de Judith Martins (1974) e dos Exames de Ofícios da Câmara de Mariana como eram as atividades destes mestres no Brasil colonial.

https://doi.org/10.20396/eha.10.2014.4157
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Copyright (c) 2014 Angela Brandão, Klency Kakazu de Brito Yang e Fernanda Domenech3

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