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Própolis: correlação química e biológica
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Palavras-chave

Abelhas. Ecologia. Apídeos. Meio ambiente. Própolis. Propriedades biológicas. Propriedades físico-químicas. Métodos de análise. Cromatografia em camada delgada.

Como Citar

1.
Marcucci MC, Custódio Ângela R. Própolis: correlação química e biológica. Rev. Chemkeys [Internet]. 17º de setembro de 2018 [citado 25º de abril de 2024];(10):1-23. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/chemkeys/article/view/9640

Resumo

A abelha é um dos insetos mais versáteis do mundo. Conhecida pelo modelo de sua vida social, fornece ao homem ricos alimentos naturais além de contribuir para o processo de polinização das plantas. Neste texto será apresentado um de seus produtos, a própolis, que nestas últimas décadas deixou de ser descartada pelos apicultores e passou a integrar o contexto dos outros produtos apícolas comerciais. Também ganhou espaço dentro da sociedade e da comunidade científica.
https://doi.org/10.20396/chemkeys.v0i10.9640
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