Estabelecimento de uma cultura de um consórcio de microalgas utilizando soro de queijo desidratado como substrato em pH alcalino
PDF (Português (Brasil))

Keywords

Microalgas
Soro de queijo
pH alcalino.

How to Cite

MOCKAITIS, Gustavo; FERRI, Huryel Victor; SILVA, Jullia de Andrade Viana da; ALMEIDA, Maria Paula Giulianetti de. Estabelecimento de uma cultura de um consórcio de microalgas utilizando soro de queijo desidratado como substrato em pH alcalino. Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, Campinas, SP, n. 26, 2019. DOI: 10.20396/revpibic2620181428. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/pibic/article/view/1428. Acesso em: 19 may. 2024.

Abstract

O descarte de soro de queijo em corpos hídricos contribui com o processo de eutrofização. O objetivo deste trabalho é o isolamento de microalgas para cultivo em soro de queijo e pH alcalino para processos de digestão anaeróbia.

https://doi.org/10.20396/revpibic2620181428
PDF (Português (Brasil))

Todos os trabalhos são de acesso livre, sendo que a detenção dos direitos concedidos aos trabalhos são de propriedade da Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP.

Downloads

Download data is not yet available.