Resumo
No processamento de matérias-primas agroindustriais, há a geração de subprodutos que são geralmente descartados. Estes subprodutos que geralmente são na forma de hastes, caules, folhas e cascas, são materiais com grande valor nutricional, tecnicamente gratuitos e renováveis. Assim, o objetivo deste trabalho foi a de produzir e caracterizar uma farinha funcional fabricada com casca de café, casca de laranja, casca de maracujá e okara de soja.
Referências
CEREDA, M. P. et al. Culturas de Tuberosas Amiláceas Latino Americanas. Cargill, São Paulo, v. 2, 540 p., 2001.
IAL – INSTITUTO ADOLFO LUTZ. Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz. Métodos químicos e físicos para análise de alimentos, v.1, 4 a ed. São Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2008.
IAL – INSTITUTO ADOLFO LUTZ. Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz. Métodos Químicos e Físicos para análise de alimentos. v.1, 1985, 533 p.
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