Aparato experimental para aplicação de cobertura comestível em grãos de café
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Palavras-chave

Leito de jorro
Revestimento
Tambor rotativo

Como Citar

MUNHOZ, Flávia; OLIVEIRA, Rafael de; BERNARDI, Daiane. Aparato experimental para aplicação de cobertura comestível em grãos de café. Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, Campinas, SP, n. 27, p. 1–1, 2019. DOI: 10.20396/revpibic2720192411. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/pibic/article/view/2411. Acesso em: 19 abr. 2024.

Resumo

A aplicação de coberturas em grãos de café é um método para manter sua qualidade e prolongar sua vida útil, porém as técnicas e equipamentos existentes não são adequados para aplicar cobertura em grãos de café. Deste modo, o presente trabalho teve como objetivo desenvolver dois equipamentos distintos para realizar esta aplicação. Estes foram um leito de jorro e um tambor rotativo. A partir dos testes realizados com os equipamentos desenvolvidos concluiu-se que os mesmos são capazes de realizar a aplicação de cobertura nos grãos, com suas particularidades, porém ainda necessitam melhorias.

https://doi.org/10.20396/revpibic2720192411
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Referências

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