Estabelecimento de uma cultura de um consórcio de microalgas utilizando soro de queijo desidratado como substrato em pH alcalino
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Palavras-chave

Microalgas
Soro de queijo
pH alcalino.

Como Citar

MOCKAITIS, Gustavo; FERRI, Huryel Victor; SILVA, Jullia de Andrade Viana da; ALMEIDA, Maria Paula Giulianetti de. Estabelecimento de uma cultura de um consórcio de microalgas utilizando soro de queijo desidratado como substrato em pH alcalino. Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, Campinas, SP, n. 26, 2019. DOI: 10.20396/revpibic2620181428. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/pibic/article/view/1428. Acesso em: 6 maio. 2024.

Resumo

O descarte de soro de queijo em corpos hídricos contribui com o processo de eutrofização. O objetivo deste trabalho é o isolamento de microalgas para cultivo em soro de queijo e pH alcalino para processos de digestão anaeróbia.

https://doi.org/10.20396/revpibic2620181428
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