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Produção de frutooligossacaríderos por Kluyveromyces bulgaricus
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Palavras-chave

Frutooligossacaríderos. Adoçante dietético

Como Citar

SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro; COSTA, Fátima Aparecida de Almeida; MAUGERI FILHO, Francisco. Produção de frutooligossacaríderos por Kluyveromyces bulgaricus. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, n. 1, p. 153–153, 2016. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/9022. Acesso em: 9 nov. 2024.

Resumo

Adoçantes dietéticos de baixo teor calórico são geralmente obtidos por via química, podendo apresentar substâncias indesejáveis na formulação final do adoçante. Outra possibilidade para a obtenção desses açúcares dietéticos é por via natural, utilizando microrganismos ou enzimas.
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Copyright (c) 2016 Andrelina Maria Pinheiro Santos, Fátima Aparecida de Almeida Costa, Francisco Maugeri Filho

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