Banner Portal
Produção de frutooligossacaríderos por Kluyveromyces bulgaricus
PDF

Palavras-chave

Frutooligossacaríderos. Adoçante dietético

Como Citar

SANTOS, Andrelina Maria Pinheiro; COSTA, Fátima Aparecida de Almeida; MAUGERI FILHO, Francisco. Produção de frutooligossacaríderos por Kluyveromyces bulgaricus. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, n. 1, p. 153–153, 2016. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/9022. Acesso em: 18 jul. 2024.

Resumo

Adoçantes dietéticos de baixo teor calórico são geralmente obtidos por via química, podendo apresentar substâncias indesejáveis na formulação final do adoçante. Outra possibilidade para a obtenção desses açúcares dietéticos é por via natural, utilizando microrganismos ou enzimas.
PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2016 Andrelina Maria Pinheiro Santos, Fátima Aparecida de Almeida Costa, Francisco Maugeri Filho

Downloads

Não há dados estatísticos.