Social Science Open Access Repository - Fundação Alemã de Pesquisa, Social Science Open Access Repository (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O Repositório de Acesso Aberto de Ciências Sociais (SSOAR) é um banco de dados de literatura em ciências sociais mantido pelo Instituto Leibniz de Ciências Sociais. Possui mais de 36.000 textos de acesso aberto e fornecidos por cientistas sociais e instituições de pesquisa em ciências sociais.