Anthropological Index - Royal Anthropological Institute, Anthropological Index (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O Índice Antropológico Online (AIO) é publicado pelo Royal Anthropological Institute (RAI) em cooperação com a Biblioteca e Centro de Pesquisa de Antropologia do Museu Britânico. É um índice de artigos em periódicos da Biblioteca, que incorpora o antigo acervo da RAI, abrangendo todos os ramos e áreas da antropologia. Além disso, a AIO inclui revistas e periódicos de interesse antropológico que não constam dos catálogos da Biblioteca.