Latinoamericana Revistas - Facultad de Humanidades da Universidad de Santiago de Chile, Latinoamericana Revistas (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Site de publicação e intercâmbio de informações relevantes – técnicas, administrativas e acadêmicas – para editores e equipes editoriais. A celebração de convênios e convenções com entidades públicas ou privadas da região ou fora dela, que favoreçam a realização das finalidades descritas. A manutenção de uma página eletrônica que divulga os periódicos associados e, ao mesmo tempo, serve como espaço de encontro, informação e discussão crítica entre as equipes editoriais da Associação.