IBSS - International Bibliography of the Social Sciences - ProQuest, IBSS (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
A Bibliografia Internacional de Ciências Sociais (IBSS) é um recurso online essencial para ciências sociais e pesquisa interdisciplinar. O IBSS inclui mais de seis milhões de referências bibliográficas a artigos de periódicos, livros, jornais, dissertações e muito mais que datam de 1951. É único em sua ampla cobertura de material internacional e inclui conteúdo em mais de 40 idiomas.