BASE - Bielefeld Academic Search Engine - Biblioteca da Universidade de Bielefeld, BASE - Bielefeld Academic Search Engine (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
BASE ( Bielefeld Academic Search Engine ) é um mecanismo de busca multidisciplinar para recursos acadêmicos da Internet, criado pela Biblioteca da Universidade de Bielefeld em Bielefeld , Alemanha . É baseado em softwares gratuitos e de código aberto, como Apache Solr e VuFind.