Resumo
O projeto “comer bem desde pequeno” foi desenvolvido com crianças de 15 a 20 meses de idade,no CECI-Berçário/Dedic, este projeto teve como objetivo promover situações prazerosas, como a culinária, passeio na feira, montagens de pratos com grãos crus,plantio de vasos aromáticos com hortelã,capim cidreira,óregano,cebolinha,salsinha e manjericão entre outras atividades lúdicas que valorizaram e ao mesmo tempo aproximaram as crianças dos alimentos menos aceitos, incentivando-os ao consumo de diferentes tipos de alimentos, levando-os a adquirir hábitos alimentares saudáveis. Através dos momentos das refeições possibilitamos a socialização, a autonomia, interação, imitação, a descoberta de gosto e sensações que se constituíram também como uma fonte de conhecimento que contribuiu para o desenvolvimento dos aspectos: afetivo, social, físico e cognitivo.Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Copyright (c) 2016 Ivonete Cristina Sousa Ribeiro
Downloads
Não há dados estatísticos.