Banner Portal
Efeito da dieta sobre os níveis séricos de colesterol total/frações e triglicérides em pacientes com infarto do miocárdio prévio
PDF (Português (Brasil))

Keywords

Efeitos da dieta. Níveis séricos de colesterol

How to Cite

KINCHOKU, Harumi et al. Efeito da dieta sobre os níveis séricos de colesterol total/frações e triglicérides em pacientes com infarto do miocárdio prévio. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, n. 1, p. 46–46, 2016. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/8922. Acesso em: 1 sep. 2024.

Abstract

Caracterizar um grupo de pacientes (pt) com infarto do miocárdio (IM) prévio quanto ao grau de obesidade (GO) e à distribuição da gordura corpórea (GC); avaliar o efeito da orientação nutricional de uma dieta baixa em colesterol (£ 200 mg/dia), rica em fibras solúveis (70%), com restrição de sódio (4g/dia), com baixos teores de gorduras saturadas (<7%) e rica em gorduras mono (10-15%) e polinsaturada (até 10%) sobre: a adesão do pt à dieta, níveis séricos de colesterol total col-t) e fração de pacientes com IM.
PDF (Português (Brasil))
Creative Commons License

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2016 Harumi Kinchoku, Akiko Toma Eguti, Maria de Fátima Lamas, Luciana Sceani, Luis Carlos Chiaparine, Otávio Rizzi Coelho, Maria Cecília Bueno Jayme Gallani, Roberto Colombo, Isabel Pereira, Cláudio Romero

Downloads

Download data is not yet available.