O cotidiano de uma ação extensionista em um assentamento rural - Oliveira, Julieta Teresa Aier de; Bergamasco, Sonia Maria Pessoa Pereira (Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, 2016)
O presente trabalho foi realizado junto ao Assentamento Rural de Sumaré I, localizado no município de Sumaré - SP. Os assentados, depois de algum tempo na terra, preocupados com a melhoria da produção e da produtividade de suas culturas e, junto com outros agentes interventores, optaram por investir em cultivos de maior valor comercial através de tecnologias mais avançadas.