Avaliação do catálogo manual da Biblioteca da Faculdade de Educação da UNICAMP : planejando a conversão retrospectiva - Santos, Gildenir Carolino; Oliveira, Nirlei Maria (Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, 1997)
A conversão de registros manuais por meios magnéticos apresenta-se como solução rápida e eficiente para bibliotecas em processo de automação.