Zoneamento agroclimático no estado de São Paulo - Redução dos riscos climáticos na agricultura

Autores

  • Jurandir Zullo Junior Universidade Estadual de Campinas
  • Hilton Silveira Pinto Universidade Estadual de Campinas
  • Giampaolo Queiroz Pellegrino Universidade Estadual de Campinas

DOI:

https://doi.org/10.20396/sinteses.v0i1.9023

Palavras-chave:

Agroclima. Redução de riscos climáticos

Resumo

O presente trabalho faz parte do Programa de Zoneamento Agrícola do Ministério da Agricultura e Abastecimento, coordenado pela Secretaria da Comissão Especial de Recursos (CER/PROAGRO), que foi implantado em 1o de Julho de 1996.

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Biografia do Autor

Jurandir Zullo Junior, Universidade Estadual de Campinas

CEPAGRI/UNICAMP

Hilton Silveira Pinto, Universidade Estadual de Campinas

CEPAGRI/UNICAMP

Giampaolo Queiroz Pellegrino, Universidade Estadual de Campinas

CEPAGRI/UNICAMP

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Publicado

2016-10-31

Como Citar

ZULLO JUNIOR, J.; PINTO, H. S.; PELLEGRINO, G. Q. Zoneamento agroclimático no estado de São Paulo - Redução dos riscos climáticos na agricultura. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, n. 1, p. 154–154, 2016. DOI: 10.20396/sinteses.v0i1.9023. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/9023. Acesso em: 6 out. 2022.

Edição

Seção

Tecnológicas

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