Banner Portal
Estudo da comercialização de carnes na cidade de Campinas
PDF

Palavras-chave

Comercialização de carnes. Avaliação quantitativa

Como Citar

SILVA, Lucas Frazão; FABRINI FILHO, Luiz Carlos. Estudo da comercialização de carnes na cidade de Campinas. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, n. 1, p. 151–151, 2016. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/9020. Acesso em: 20 abr. 2024.

Resumo

A fim de traçar um perfil da comercialização no varejo de carnes na cidade de Campinas, foi elaborado um questionário e aplicado em açougues e supermercados. As informações obtidas não possibilitaram uma avaliação quantitativa suficiente, como a caracterização do consumo entre as regiões da cidade, mas foi possível identificar algumas tendências do setor.
PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2016 Lucas Frazão Silva, Luiz Carlos Fabrini Filho

Downloads

Não há dados estatísticos.