Estudo da comercialização de carnes na cidade de Campinas

Autores

  • Lucas Frazão Silva Universidade Estadual de Campinas
  • Luiz Carlos Fabrini Filho Universidade Estadual de Campinas

DOI:

https://doi.org/10.20396/sinteses.v0i1.9020

Palavras-chave:

Comercialização de carnes. Avaliação quantitativa

Resumo

A fim de traçar um perfil da comercialização no varejo de carnes na cidade de Campinas, foi elaborado um questionário e aplicado em açougues e supermercados. As informações obtidas não possibilitaram uma avaliação quantitativa suficiente, como a caracterização do consumo entre as regiões da cidade, mas foi possível identificar algumas tendências do setor.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Lucas Frazão Silva, Universidade Estadual de Campinas

NEPA/UNICAMP

Luiz Carlos Fabrini Filho, Universidade Estadual de Campinas

NEPA/UNICAMP

Downloads

Publicado

2016-10-31

Como Citar

SILVA, L. F.; FABRINI FILHO, L. C. Estudo da comercialização de carnes na cidade de Campinas. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, n. 1, p. 151–151, 2016. DOI: 10.20396/sinteses.v0i1.9020. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/9020. Acesso em: 26 set. 2022.

Edição

Seção

Tecnológicas

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)