Banner Portal
Perfil do estado nutricional dos pacientes hipertensos atendidos pelo profissional nutricionista no ambulatório de hipertensão do Hospital das Clínicas da UNICAMP
PDF

Palavras-chave

Hipertensão. Profissional nutricionista

Como Citar

LAMAS, Maria de Fátima; KINCHOKU, Harumi; EGUTI, Akiko Toma; JUSTINO, Márcia; ALMADA, Mariana; ROCHA, João Carlos. Perfil do estado nutricional dos pacientes hipertensos atendidos pelo profissional nutricionista no ambulatório de hipertensão do Hospital das Clínicas da UNICAMP. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, n. 1, p. 42–42, 2016. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/8918. Acesso em: 18 jun. 2024.

Resumo

Com o objetivo de caracterizar pacientes (pt) hipertensos segundo o grau de obesidade (GO) e risco à doenças cardiovasculares (DCV) verificando a população que necessita maior intervenção dietoterápica foram estudados 60 pt do Ambulatório de Hipertensão de um hospital de ensino do interior de São Paulo no período de agosto de 95 a janeiro de 96.
PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2016 Maria de Fátima Lamas, Harumi Kinchoku, Akiko Toma Eguti, Márcia Justino, Mariana Almada, João Carlos Rocha

Downloads

Não há dados estatísticos.