10 anos de telessaude no GASTROCENTRO/UNICAMP

Autores

  • Ana Diva Giraldi Correa Universidade Estadual de Campinas
  • José Murilo Robilotta Universidade Estadual de Campinas

DOI:

https://doi.org/10.20396/sinteses.v1i3.7804

Palavras-chave:

Telessaúde. Ensino à distância. Videoconferência

Resumo

O presente estudo tratará do caminho que foi percorrido para que iniciássemos nosso trabalho pioneiro na área de Telessaude dentro do Gastrocentro, todos os caminhos percorridos, dificuldades e vitórias. Serão destacadas as parcerias que foram realizadas e que incentivaram o desenvolvimento e aprimoramento de nosso trabalho, os programas que continuam sendo exibidos via videoconferência e os resultados obtidos. Abordaremos também o planejamento de novos projetos que deverão ser desenvolvidos nesta área. Demonstraremos que a inclusão digital deve ser planejada de maneira a alcançar os mais diversos públicos e sanar as necessidades de aprendizado.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Ana Diva Giraldi Correa, Universidade Estadual de Campinas

UNICAMP/GASTROCENTRO

José Murilo Robilotta, Universidade Estadual de Campinas

UNICAMP/GASTROCENTRO

Downloads

Publicado

2016-08-16

Como Citar

CORREA, A. D. G.; ROBILOTTA, J. M. 10 anos de telessaude no GASTROCENTRO/UNICAMP. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, v. 1, n. 3, p. 160–161, 2016. DOI: 10.20396/sinteses.v1i3.7804. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/7804. Acesso em: 6 out. 2022.

Edição

Seção

Eixo 4 - Área Médica e Biológicas