Resumo
Este trabalho tem por objetivo realizar a análise sócio-econômica de funcionários do GASTROCENTRO, através de uma coleta de dados, de modo a mostrar as implicações das relações profissionais e pessoais presentes no corpo de funcionários desta unidade que é reconhecida nacionalmente. O GASTROCENTRO possui atualmente, menos de 100 funcionários em serviço, e possui em seu quadro funcionários administrativos e profissionais da área da saúde das mais diferentes origens e classes sociais. O objetivo desta análise é demonstrar as similaridades e diferenças sócio-econômicas entre os funcionários e essa influência no ambiente de trabalho, modo de encarar o atendimento cotidiano de pacientes e a administração do centro. A obtenção dos dados se deu através de preenchimento de um questionário, onde o funcionário não foi obrigado a se identificar, porém pode responder algumas questões sócioeconômicas sobre sua vida, tais como: a casa onde mora é alugada?; possui microcomputador?; entre outras perguntas. A análise do perfil fez-se importante de modo que se pode conhecer e administrar melhor as diferenças sócioeconômicas dos funcionários do GASTROCENTRO.
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Copyright (c) 2016 Rodolfo José Galvão Buscarini
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