Análise do perfil sócio-econômico de funcionários do gastrocentro e suas implicações

Autores

  • Rodolfo José Galvão Buscarini Universidade Estadual de Campinas

DOI:

https://doi.org/10.20396/sinteses.v0i2.7628

Palavras-chave:

Economia. Perfil sócio-econômico. GASTROCENTRO

Resumo

Este trabalho tem por objetivo realizar a análise sócio-econômica de funcionários do GASTROCENTRO, através de uma coleta de dados, de modo a mostrar as implicações das relações profissionais e pessoais presentes no corpo de funcionários desta unidade que é reconhecida nacionalmente. O GASTROCENTRO possui atualmente, menos de 100 funcionários em serviço, e possui em seu quadro funcionários administrativos e profissionais da área da saúde das mais diferentes origens e classes sociais. O objetivo desta análise é demonstrar as similaridades e diferenças sócio-econômicas entre os funcionários e essa influência no ambiente de trabalho, modo de encarar o atendimento cotidiano de pacientes e a administração do centro. A obtenção dos dados se deu através de preenchimento de um questionário, onde o funcionário não foi obrigado a se identificar, porém pode responder algumas questões sócioeconômicas sobre sua vida, tais como: a casa onde mora é alugada?; possui microcomputador?; entre outras perguntas. A análise do perfil fez-se importante de modo que se pode conhecer e administrar melhor as diferenças sócioeconômicas dos funcionários do GASTROCENTRO.

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Biografia do Autor

Rodolfo José Galvão Buscarini, Universidade Estadual de Campinas

GASTROCENTRO/UNICAMP

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Publicado

2016-09-12

Como Citar

BUSCARINI, R. J. G. Análise do perfil sócio-econômico de funcionários do gastrocentro e suas implicações. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, n. 2, p. 51–51, 2016. DOI: 10.20396/sinteses.v0i2.7628. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/7628. Acesso em: 26 set. 2022.

Edição

Seção

Eixo 1 - Administração e Gestão