Banner Portal
Avaliação dos hábitos e comportamentos alimentares dos colaboradores do CAISM
PDF

Palavras-chave

Avaliação. Hábitos alimentares. Comportamento alimentar. Colaboradores do CAISM

Como Citar

PELLIZZON, Flavia Costa. Avaliação dos hábitos e comportamentos alimentares dos colaboradores do CAISM. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, v. 4, n. 4, p. 186–186, 2016. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/7369. Acesso em: 3 nov. 2024.

Resumo

Durante a IV Semana de Nutrição do Hospital da Mulher CAISM/UNICAMP, foi realizado um estudo que teve como propósito analisar os hábitos alimentares dos colaboradores desta Instituição. Foi aplicado um questionário do Ministério da Saúde aos colaboradores das diferentes áreas do CAISM, onde observou-se um percentual significativo de erros no consumo e comportamento alimentares. Estes dados foram utilizados para o desenvolvimento de estratégias de intervenção para incentivar melhoria da alimentação.
PDF
Creative Commons License
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Copyright (c) 2016 Flavia Costa Pellizzon

Downloads

Não há dados estatísticos.