Avaliação dos hábitos e comportamentos alimentares dos colaboradores do CAISM

Autores

  • Flavia Costa Pellizzon Universidade Estadual de Campinas

DOI:

https://doi.org/10.20396/sinteses.v4i4.7369

Palavras-chave:

Avaliação. Hábitos alimentares. Comportamento alimentar. Colaboradores do CAISM

Resumo

Durante a IV Semana de Nutrição do Hospital da Mulher CAISM/UNICAMP, foi realizado um estudo que teve como propósito analisar os hábitos alimentares dos colaboradores desta Instituição. Foi aplicado um questionário do Ministério da Saúde aos colaboradores das diferentes áreas do CAISM, onde observou-se um percentual significativo de erros no consumo e comportamento alimentares. Estes dados foram utilizados para o desenvolvimento de estratégias de intervenção para incentivar melhoria da alimentação.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Flavia Costa Pellizzon, Universidade Estadual de Campinas

UNICAMP

Downloads

Publicado

2016-07-15

Como Citar

PELLIZZON, F. C. Avaliação dos hábitos e comportamentos alimentares dos colaboradores do CAISM. Sínteses: Revista Eletrônica do SimTec, Campinas, SP, v. 4, n. 4, p. 186–186, 2016. DOI: 10.20396/sinteses.v4i4.7369. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/inpec/index.php/simtec/article/view/7369. Acesso em: 9 dez. 2022.

Edição

Seção

Eixo 3 - Desenvolvimento Humano, Saúde e Qualidade de Vida