Extração assistida por enzimas de biocomponentes de lentilha (Lens culinaris L.)
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Palavras-chave

Lentilha
Hidrólise enzimática
Atividade antioxidante.

Como Citar

NETA, Ieda Moreira Rodrigues; CASTRO, Ruann Janser Soares de. Extração assistida por enzimas de biocomponentes de lentilha (Lens culinaris L.): efeito dos parâmetros de processo sobre a recuperação de compostos com atividade antioxidante. Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, Campinas, SP, n. 26, 2019. DOI: 10.20396/revpibic262018607. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/pibic/article/view/607. Acesso em: 18 abr. 2024.

Resumo

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de diferentes variáveis de processo durante hidrólise enzimática sobre a recuperação de compostos com atividade antioxidante da lentilha. As variáveis independentes foram avaliadas pelo Delineamento Composto Central Rotacional (DCCR) e a atividade antioxidante pelos métodos de ABTS e DPPH.

https://doi.org/10.20396/revpibic262018607
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