Efeito da transição vítrea na estocagem de extrato de soja em pó
PDF

Palavras-chave

Temperatura de transição vítrea
Vida de prateleira
Extrato de soja em pó.

Como Citar

OLMOS, Bruna Delamain Fernandez; KUROZAWA, Louise Emy. Efeito da transição vítrea na estocagem de extrato de soja em pó. Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, Campinas, SP, n. 26, 2018. DOI: 10.20396/revpibic26201842. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/pibic/article/view/42. Acesso em: 19 abr. 2024.

Resumo

O objetivo do trabalho foi estudar a influência da temperatura na vida de prateleira do extrato de soja em pó. Para verificar o efeito da transição vítrea, o produto foi armazenado em temperaturas acima, abaixo e na própria temperatura de transição vítra do produto. Para isso, foram realizadas análises conteúdo de compostos fenólicos totais, atividade antioxidante e cor em todas as diferentes amostras por um período de estocagem de 18 semanas.

https://doi.org/10.20396/revpibic26201842
PDF

Todos os trabalhos são de acesso livre, sendo que a detenção dos direitos concedidos aos trabalhos são de propriedade da Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP.

Downloads

Não há dados estatísticos.