Perdas na cadeia hortícola
PDF

Palavras-chave

Alimento
Estudo de caso
Processo produtivo

Como Citar

MURAKAMI, Lais; ARRAES, Nilson. Perdas na cadeia hortícola: um estudo de caso sobre perdas no cultivo da alface. Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, Campinas, SP, n. 27, p. 1–1, 2019. DOI: 10.20396/revpibic2720192116. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/pibic/article/view/2116. Acesso em: 20 abr. 2024.

Resumo

Esse estudo de caso teve como objetivo quantificar e identificar as causas das perdas no cultivo da alface, uma das hortaliças mais consumidas no Brasil. O estudo foi feito a partir de dados coletados em uma propriedade localizada no município de Paulínia/SP em duas estações anuais diferentes.

https://doi.org/10.20396/revpibic2720192116
PDF

Referências

FAO. Global food losses and food waste – Extent, causes and prevention, Rome, 2011.

Todos os trabalhos são de acesso livre, sendo que a detenção dos direitos concedidos aos trabalhos são de propriedade da Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP.

Downloads

Não há dados estatísticos.