Avaliação sensorial de chocolate ao leite adicionado de mirtilo liofilizado com diferentes tempos de conchagem
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Palavras-chave

Análise sensorial
Chocolate
Mirtilo.

Como Citar

FREITAS, Raquel Linhares de; BOLINI, Helena Maria Andre; LUCCAS, Valdecir. Avaliação sensorial de chocolate ao leite adicionado de mirtilo liofilizado com diferentes tempos de conchagem. Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, Campinas, SP, n. 26, 2019. DOI: 10.20396/revpibic2620181188. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/pibic/article/view/1188. Acesso em: 25 abr. 2024.

Resumo

O estudo foi realizado com 6 amostras de chocolate ao leite adicionado de mirtilo liofilizado, produzidos com diferentes tempos de conchagem. As amostras foram analisadas sensorialmente por testes afetivos em relação à aparência, aroma, textura, sabor e impressão global, não diferindo significativamente entre elas, exceto o atributo aroma (p<0,05).

https://doi.org/10.20396/revpibic2620181188
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