Análise de preços, custos e o comportamento do mercado na cultura da batata nos estados de São Paulo e Minas Gerais
PDF

Palavras-chave

Consumo
Horticultura
Agronegócio.

Como Citar

PAULO, Rafael Leme de; PATINO, Marco Tulio Ospina; MARCOMINI, Gilson Rogério. Análise de preços, custos e o comportamento do mercado na cultura da batata nos estados de São Paulo e Minas Gerais: diagnóstico e impactos na produção. Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, Campinas, SP, n. 26, 2019. DOI: 10.20396/revpibic2620181164. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/pibic/article/view/1164. Acesso em: 24 abr. 2024.

Resumo

A produção mundial de batata em 2014 foi superior a 385 milhões de toneladas, sendo a quarta maior mundial em volume, ficando atrás de trigo, arroz e milho. As empresas rurais realizam a produção de alimentos visando a obtenção de lucros, através da alocação de recursos produtivos, como capital financeiro e insumos, no qual o objetivo consiste em minimizar os custos de produção, e maximizar os lucros.

https://doi.org/10.20396/revpibic2620181164
PDF

Todos os trabalhos são de acesso livre, sendo que a detenção dos direitos concedidos aos trabalhos são de propriedade da Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP.

Downloads

Não há dados estatísticos.