Obtenção de geís lipídicos para aplicação em produtos cárneos emulsionados
PDF

Palavras-chave

Géis lipídicos
Produtos cárneos emulsionados
Melhoria do perfil lipídico.

Como Citar

CARVALHO, Nathália Bonaretti Mafra de; POLLONIO, Marise Aparecida Rodrigues; SANTOS, Mirian. Obtenção de geís lipídicos para aplicação em produtos cárneos emulsionados. Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP, Campinas, SP, n. 26, 2019. DOI: 10.20396/revpibic2620181082. Disponível em: https://econtents.bc.unicamp.br/eventos/index.php/pibic/article/view/1082. Acesso em: 29 mar. 2024.

Resumo

Foram formulados géis lipídicos à base de pele suína (um subproduto da indústria cárnea com alto teor de colágeno), óleo de soja e fibras alimentares com o intuito de incorporá-los em produtos cárneos emulsionados como substituto da gordura, visando um produto mais saudável

https://doi.org/10.20396/revpibic2620181082
PDF

Todos os trabalhos são de acesso livre, sendo que a detenção dos direitos concedidos aos trabalhos são de propriedade da Revista dos Trabalhos de Iniciação Científica da UNICAMP.

Downloads

Não há dados estatísticos.