Como indexar seu Periódico no Google Acadêmico - Santos, Gildenir Carolino; Milhomens, David Matos; Soares, Suely de Brito Clemente (Boletim Técnico do PPEC, 2017)
Publicado em 5 de set de 2016 Seu periódico já tem Perfil no Google Acadêmico? Acompanha as citações de todos os artigos publicados? Sabe o Índice-H do seu periódico por este indexador? Quais as vantagens para meu periódico ser indexado no Google Acadêmico?